※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子の一歳の誕生日に家族写真を撮りたいのですが、費用や安いプランについて教えていただけますか。バースデープランの利用回数も知りたいです。

息子の一歳の誕生日にスタジオアリスで息子、祖母、私、妹で写真を撮りたいのですが大体いくらくらいになるかざっとわかる方いらっしゃいますか?😭

息子のカット数枚、家族写真も1枚は撮れたらいいなと言った感じです💭

別で、息子の誕生日としてまたスタジオアリスを利用したいので祖母を連れて行く時はバースデープランではないものにしたいと思っています🥺
(バースデープランは何回も利用可能でしょうか?)

データは後でのやつで、なるべくコストを抑えて撮影したいです😭
安く撮れるプランなどアドバイスあればお願いします😭

コメント

初めてのママリ🔰

写真の購入枚数にもよるのですが
我が家は 何回か撮影していて
安くて3.5万~高い時は 9万まで払いました!

9万の時は 両家に渡せる
フォトパネルを購入したので
高かったです🥺

ハガキや JALの優待券などで
費用抑えられると思います!

はじめてのママリ🔰

マグネット、とかキーホルダーなど小物系で買うと安くなりますよー。

キーホルダーだと1つ1280円になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物系プリントしたら、一万円以下も可能ですよ

• 1月5日
ぽんママ

どんなサイズ、どんな商品で仕上げたいのかにもよるんですが、安く、カット数をとりあえず増やしたい(残しておいて1年後のデータに反映させたい)なら、卓上カレンダーがおすすめ。
6カットえらべて、6500円です。
フリマアプリで株主優待券をゲットしておくのもおすすめ。
撮影料無料になりますし、フレーム入り写真が1つ無料になりますよ。