その他の疑問 出産祝いでおもちゃやスタイをもらったのですがお返しをどうしようか悩… 出産祝いでおもちゃやスタイをもらったのですがお返しをどうしようか悩んでます‥ おそらく全部で5000円相当かと思います💦 友達の子供は2歳なんですが何か相手の子が使えるものがいいですかね‥ ご意見いただきたいです😭 最終更新:1月8日 お気に入り おもちゃ 出産祝い お返し スタイ 2歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント M ギフトカードとかもありかと☺️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!物を送るよりギフトカードで必要な物を買ってもらった方がいいですよね🥹大変参考になりました! さっそく購入しようと思います✨ 回答ありがとうございました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!物を送るよりギフトカードで必要な物を買ってもらった方がいいですよね🥹大変参考になりました!
さっそく購入しようと思います✨
回答ありがとうございました🙇♀️