サプリ・健康 ここ半年くらいやたらシャンプーや髪乾かした時に大量に髪の毛が抜ける… ここ半年くらいやたらシャンプーや髪乾かした時に大量に髪の毛が抜けるなと思ったら前髪をかき分けた時に頭皮がかなり見えるようになりました😭 30代になったばっかりなのにこれはびまん脱毛症なのかなと思いこのまま生えなかったらと不安です。 皮膚科に行って塗り薬はもらってきたのですが治るのでしょうか?😭 色々調べて海外?のサプリメントや抜け毛防止の飲み薬は買って飲んでるのですが一向に抜け毛が治る気配がないです😭 経験ある方教えてください🙌 最終更新:1月4日 お気に入り サプリメント 脱毛 抜け毛 髪の毛 海 シャンプー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント