コメント
はじめてのママリ🔰
公園とかは行かないですか?🥹
ママリ
どこも行かなくても自分が買い物とかでもらってくる可能性もあるしあまり気にせず出かけてます!
何してもなる時はなるし、ならない時はならないと思ってるので😂
-
まま
ですよね!!わたしもその気持ちで出かけます!なぜか休みの日のショッピングモール行くのに支援センター行ってませんでした😂
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が小さくてインフルワクチン打てないんですが、上の子をどうしようもできないので公園に連れて行ってます😭
支援センターや児童館は怖いですよね〜でも外寒いし行きたい…
-
まま
えらすぎます!!わたし自分が寒いから今日はいいや〜なんて過ごしてました😭はやく暖かくなってほしいですよね😭
- 10時間前
ママリ
公園とかお外散歩させてますよ🎵
寒いけど晴れていれば暖かいです☺️
-
まま
すぐ抱っこ抱っこで歩かなくて…🥲
歩かないなら家でいいやーって思ってました😭
公園行って歩かせます🚶- 10時間前
-
ママリ
抱っこ抱っこになることありますよね!
歩いほしいのに😭
砂場とかブランコとか石や木拾ったりそういう遊びもいいと思いますよ✌️- 7時間前
-
まま
そうなんです!疲れるのママだけ!みたいな😂
とりあえず公園ですね!連れて行きます!🛝- 6時間前
まま
家の周りお散歩とかはするんですけど子供もすぐ抱っこ抱っこであんまり歩いてくれなくて…🥲
はじめてのママリ🔰
でも確かにうちもその頃あんまり歩いてくれなかったです💦抱っこ抱っこはあまりならないけどまっったく歩かないし遊具もまだ1人でできないから公園行っても…て感じの時期でした🥹🥹
まま
そうなんです😭
家から出てすぐの砂利でずっと遊んでたり😂
気が向いたら少しずつ頑張ります🥹✨