ミランダ
暴飲暴食し過ぎて胃もたれやばいです!
うちも焼肉、しゃぶしゃぶ、ラーメン、寿司、朝食はUBERとか好き勝手しました!今日最終日は卵かけご飯です!😂
ちび
おせちを作ったのを最後に料理してません🍳笑
おせち、居酒屋、おせち、お寿司、お寿司、お餅、揚げ物!!って感じでした。。
最終日、スパゲッティです!もちろん市販のソースです!
明日から頑張りましょう😆
ミランダ
暴飲暴食し過ぎて胃もたれやばいです!
うちも焼肉、しゃぶしゃぶ、ラーメン、寿司、朝食はUBERとか好き勝手しました!今日最終日は卵かけご飯です!😂
ちび
おせちを作ったのを最後に料理してません🍳笑
おせち、居酒屋、おせち、お寿司、お寿司、お餅、揚げ物!!って感じでした。。
最終日、スパゲッティです!もちろん市販のソースです!
明日から頑張りましょう😆
「年末年始」に関する質問
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
町内会入っていないと 町内のお祭りには参加してはいけないのでしょうか…? 今年の初めに引っ越しをして 3度自治会の勧誘をうけましたが加入しませんでした。 ゴミ出しはゴミ当番があるのでそれを行えばゴミは出せます。…
医療ダイエットについて教えてください 156cm/67kgの立派な肥満です。。 1人目の時は痩身エステや食事制限で3ヶ月で67kg→57kg、2人目を妊娠して重症妊娠悪阻で52kgまで減りました。 しかし2人目の産後は65kgで1年半は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント