※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

AQUAの泡フルウォッシュ洗濯機の使用感について教えていただけますか?購入を検討しています。

洗濯機 AQUA使ってる方いますか?泡フルウォッシュ?
使用感教えてほしいです、、!
ケーズデンキで10kg 10万で売っていて購入するか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

AQUA使ってます😊
泡フルウォッシュではないですが、もう5年ほどになるけど問題なく使えますよー!
うちは毎日2回洗濯するし、夫の作業着とか結構汚れてますが問題なく綺麗になります🙆‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね✨✨一人暮らしの時の洗濯機(5kg)を持ってきたのですぐパンパンになってて😭
    早く買い替えたいです🫶🏻

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AQUAはコインランドリーにも多く使われてるから、洗濯機は良いと聞きますよ😊
    私も当時一人暮らしのがパンパンになるので買い換えましたが、ケチって9キロにしないで12キロくらいにすれば良かったと5年間後悔してます笑

• 1月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それなら安心ですね☺️
    9kgでもパンパンになりますか!?🥹

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは小3と年中の子どもが2人で、週末は上の子は体操着やらを帰り、下の子は保育園のシーツとかあって😂
    更にスイミングやってたりもするので直ぐにパンパンです笑

• 1月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど、、!!それはパンパンになりますね😹旦那ともう一度話し合いします!ありがとうございます😊✨

• 1月4日