埼玉県の恵愛病院で出産された方に質問です。初診は何週でしたか?また、他院から転院した方はいつ頃転院しましたか?プレシャスコースで出産された方は、メリットやデメリット、費用について教えてください。
埼玉県の恵愛病院で出産された方へ質問です🥺
現在、他のクリニックでタイミング法をとっており推定5w2dです🐥(年末年始なので妊娠検査薬陽性までで胎嚢の確認はできていません。)
① 初診は何週でしたか?また他院に通っていた方はどのくらいのタイミングで転院しましたか?
② プレシャスコースで出産された方いますか😣?差し支えなければメリット・デメリットや決め手、費用など教えて頂きたいです🙇🏻♀️🫧
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️✨
- Cota🩰
コメント
いちごみるく
①5ヶ月なるちょい前に初診しました!
恵愛は安定期に入るときに10万円を持っていくまたはクレカなどで分娩予約をするので5ヶ月前がいいと思います!
②プレシャスコースですが恵愛のホームページで詳しくみれますがざっとだと普通分娩6日間で805000~帝王切開の8日間で925000~になります!
検診の予約をする必要がなく待ち時間なしで検診が受けられるのが書いてあり現時点で4月から8月まで予約満員です!
Cota🩰
ありがとうございます🥺💕
助かります😭!
プレシャスコースだとやはり埋まるの早いんですね😣💦
いちごみるく
結構早いみたいです!
プレシャスじゃない場合の待ち時間は予約なしだと会計入れて2時間ほどで呼ばれてます!
Cota🩰
ありがとうございます🥺💕