ママリ🔰
とりあえず抱っこで誤魔化しつつ「そうかぁイヤかぁ…嫌だよねー!」と声かけてた気がします…😂よく座り込んでたので抱えてましたー!
ママリ🔰
とりあえず抱っこで誤魔化しつつ「そうかぁイヤかぁ…嫌だよねー!」と声かけてた気がします…😂よく座り込んでたので抱えてましたー!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
昨日から、イヤイヤ期の前兆なのかめちゃくちゃぐずることが増えました…。 今まですんなりやってくれてたことも拒否し、ギャン泣きします😢 それと同時に後追いも激しくなって、まだ前兆レベルだろうに、心折れそうです、…
よくイヤイヤ期が〇歳〇ヶ月位から始まったと見かけるのですが、そんなに分かりやすく来るんですか? 7,8ヶ月頃から自我がでてきて、それから右肩上がりにじわじわ自分の思うようにいかなかったら叫んだり、自分でやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント