ママリ🔰
とりあえず抱っこで誤魔化しつつ「そうかぁイヤかぁ…嫌だよねー!」と声かけてた気がします…😂よく座り込んでたので抱えてましたー!
ママリ🔰
とりあえず抱っこで誤魔化しつつ「そうかぁイヤかぁ…嫌だよねー!」と声かけてた気がします…😂よく座り込んでたので抱えてましたー!
「イヤイヤ期」に関する質問
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
【発達障害?感覚過敏?】 2歳4ヶ月の男の子です。1歳4ヶ月から保育園に通っていますが、2歳児クラスになるタイミングで引越しのため転園しました。 前の園では外遊びの時に当たり前のように帽子を被り、給食もエプロンを…
1歳でイヤイヤ期がひどい子って習い事(ベビースイミング)できますか? お風呂や水が好きなのでベビースイミング考えていたのですが先月くらいから始まったプレイヤイヤ期が今月になってこちらが頭おかしくなりそうなぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント