※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

綿100の長袖肌着(100と120)はどこにありますか?バースデイでは女の子用が少なく、しまむらではすぐに伸びてしまいました。

綿100の長袖(100と120)ってどこに置いてありますか??

バースデイ行きましたが、女の子の長袖肌着がすくなくて8分丈とか男の子みたいな柄しかありませんでした😢

しまむらでも購入したことがあると思うのですが、すぐ伸びます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋、アカチャンホンポはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!アカチャンホンポでみてみることにします!!

• 1月4日
👦🏻👶🏻

アカチャンホンポは結構あるイメージです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね?!アカチャンホンポが近場になくて、あまり行かないので小さい子のイメージでしたがわりとあるのですね👀みてみます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

西松屋はありそうな気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私西松屋のイメージがポリエステルの混合肌着しかないイメージで😢

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

イオンでよく買ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど!!イオンにもありそうですね👀探してみます!

• 1月4日