コメント
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
「病院」に関する質問
保育園通っている方。 登園許可証がいるときはどんな時ですか? 今の園が38℃以上の熱があるときは、毎回医師からの登園許可証がいるようです😇 病院には連れて行ったのですが、前の園では手足口病やインフルエンザなどの…
LDLコレステロールについて 血液検査をしLDLコレステロール数値が130と基準値より高くでてしまいました 産後6ヶ月で、3日前から断乳しました。 154センチ46キロ 3ヶ月以上産後ダイエットで20分以上の宅トレ、間食もほ…
4歳の子供がインフルになりました。 日曜日から月曜日まで40度の熱が出て タミフル飲んでから火曜日から水曜日に37度代で 今日平熱より下くらいになりました。 しかし、まだよく寝ます。昼寝も普段しない子なのに 昼寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
umineko
返信ありがとうございます✨️
はじめてのとまと🔰さんもかかられたことのある眼科さんでしょうか?
精密な視力検査がメインになるのですが、視能訓練士の方々の印象はどうでしょうか?
umineko
そうなのですね!ありがとうございます✨️直ぐ行ってみます!
因みになのですが、おすすめの歯医者さんをご存知ではないでしょうか?🙏💦
umineko
ありがとうございます🤗調べてみます✨️
因みに、おおみち眼科と同じ敷地内のもりや歯科についてはご存知ないでしょうか?🙏
はじめてのとまと🔰
私自身、通院してます😊
周りのお子さんを見る限りですが皆さん優しく接してくれてますよ☺️
はじめてのとまと🔰
オススメの歯科医なのかはわからないですが、オガワ歯科医??さんは、他の方がママリでオススメされてる方がいましたよ☺️すみれさんは女医さんのようです✨