コメント
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
「病院」に関する質問
2ヶ月きたら予防接種すぐ受けられましたか? また一人で病院に連れていくのは初めてで、ベビーカーと抱っこ紐どちらが楽でしたか? もしアドバイスがあれば教えてください🙇♀️
【妊娠初期の出血】 同じような経験がある方教えてください。 現在第二子を妊娠中です。 先週初めて病院へいき、CRL3.1mm(排卵が遅れたため、6週くらいの大きさと言われました) また、そこで心拍の確認も取れました。 で…
⚠️緊急です💦生後9ヶ月、生まれて初めて口から出血しました。 柱にぶつかってしまいました😭 最初こそは唾液混じりの出血が見られたものの、 その後は出血は止まり、 指しゃぶりをしながら寝てしまいました💤 病院受診はし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
umineko
返信ありがとうございます✨️
はじめてのとまと🔰さんもかかられたことのある眼科さんでしょうか?
精密な視力検査がメインになるのですが、視能訓練士の方々の印象はどうでしょうか?
はじめてのとまと🔰
私自身、通院してます😊
周りのお子さんを見る限りですが皆さん優しく接してくれてますよ☺️
umineko
そうなのですね!ありがとうございます✨️直ぐ行ってみます!
因みになのですが、おすすめの歯医者さんをご存知ではないでしょうか?🙏💦
はじめてのとまと🔰
オススメの歯科医なのかはわからないですが、オガワ歯科医??さんは、他の方がママリでオススメされてる方がいましたよ☺️すみれさんは女医さんのようです✨
umineko
ありがとうございます🤗調べてみます✨️
因みに、おおみち眼科と同じ敷地内のもりや歯科についてはご存知ないでしょうか?🙏