コメント
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
はじめてのとまと🔰
東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️
「病院」に関する質問
夕方、子どもの耳掃除してちょっと強く引っ掻いてしまったみたいで、今ふとトイレに起きたので見たら耳の出口辺り血の跡がついていました😰(固まった跡) 明日病院受診する予定ですが……大丈夫でしょうか😭💦 同じ様なことあっ…
1歳9ヶ月の男児、病院など少し待ち時間が出来ると大人しく座って待てません おもちゃや絵本を持っていきますが、あれもこれも気になるのかあっちへ行ったりこっちへ行ったり、、、 外食は座敷だとうろうろ歩き回ります…
いじめで、あいつ嫌われてるよなとか 言われたりしました。 もう、ずっと引きずってしまうな。 病院行って改善?はしてるけど いじめっ子はすぐ見つけることできてSNSはブロックしてます いつか死にたいって思う時。いじ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
umineko
返信ありがとうございます✨️
はじめてのとまと🔰さんもかかられたことのある眼科さんでしょうか?
精密な視力検査がメインになるのですが、視能訓練士の方々の印象はどうでしょうか?
umineko
そうなのですね!ありがとうございます✨️直ぐ行ってみます!
因みになのですが、おすすめの歯医者さんをご存知ではないでしょうか?🙏💦
umineko
ありがとうございます🤗調べてみます✨️
因みに、おおみち眼科と同じ敷地内のもりや歯科についてはご存知ないでしょうか?🙏
はじめてのとまと🔰
私自身、通院してます😊
周りのお子さんを見る限りですが皆さん優しく接してくれてますよ☺️
はじめてのとまと🔰
オススメの歯科医なのかはわからないですが、オガワ歯科医??さんは、他の方がママリでオススメされてる方がいましたよ☺️すみれさんは女医さんのようです✨