※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umineko
産婦人科・小児科

加古川市内で、東加古川駅や土山駅周辺の子ども向けの眼科と歯科を探しています。小児弱視と舌小帯短縮症の子どもがいるため、優しい先生やスタッフがいる病院を教えてください。

加古川市内の眼科・歯科を探しています🏥

東加古川駅・土山駅周辺、もしくはその間くらいで子どもにおすすめの眼科と歯科を探しています。
小児弱視と舌小帯短縮症(手術を相談したい)の子どもがいるので、優しい先生やスタッフの方がいる病院がいいのですが、おすすめありましたら教えて下ださい🙏

コメント

はじめてのとまと🔰

東加古川駅のおおみち眼科は小さいお子さんも多く来られてますよ☺️

• umineko

umineko

返信ありがとうございます✨️
    はじめてのとまと🔰さんもかかられたことのある眼科さんでしょうか?
    精密な視力検査がメインになるのですが、視能訓練士の方々の印象はどうでしょうか?

• 1月5日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

私自身、通院してます😊
    周りのお子さんを見る限りですが皆さん優しく接してくれてますよ☺️

• 1月5日
  • umineko

umineko

そうなのですね!ありがとうございます✨️直ぐ行ってみます!

因みになのですが、おすすめの歯医者さんをご存知ではないでしょうか?🙏💦

• 1月5日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

オススメの歯科医なのかはわからないですが、オガワ歯科医??さんは、他の方がママリでオススメされてる方がいましたよ☺️すみれさんは女医さんのようです✨

• 1月6日
  • umineko

umineko

ありがとうございます🤗調べてみます✨️
    因みに、おおみち眼科と同じ敷地内のもりや歯科についてはご存知ないでしょうか?🙏

• 18時間前