コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスは一般的なポストにはまず入らないと思います💦
宅配ボックスがあるのなら、そちらに入っているのではないかなと思いますが…
宅配ボックスがないなら置き配かもですね💦
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスは一般的なポストにはまず入らないと思います💦
宅配ボックスがあるのなら、そちらに入っているのではないかなと思いますが…
宅配ボックスがないなら置き配かもですね💦
「メルカリ」に関する質問
セカスト、ハードオフ、ワットマン、、、服の買い取り価格はみんな同じようなもんですよね?😅 自分のものと子ども(ベビー〜100cmくらい)のもの、ブランドものはなく、良くてGAPとかです笑 一部はメルカリにも出してます…
メルカリで旦那の洋服を出品して、最初に大幅な値下げ交渉がきて常識的に外れてると思い断ったのですが、値下げ交渉してきた方にそのままの値段で購入されて取引き自体も両方問題なく受け取り評価まで終わってました。 で…
メルカリで購入して、出品者様からゆうゆうメルカリ便で20分前に発送したようなんですが(発送しましたとメッセージきました)取引画面には 発送をお待ちください 出品者からの発送通知をお待ちください。 と出ています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいこ
宅配ボックスないです🤣
配達指定などもしてなくて😅
はじめてのママリ🔰
うーん
だとしたら置き配かもですね…💦
ゆうパケットプラスは厚さ7cmあるので、一般的な家庭用ポストじゃまず入らないですが、そんな口の大きいポストじゃないですよね😅?
あいこ
おそらく置き配ですよね😭
今まで入ったことないので、ありえないです🤣
はじめてのママリ🔰
じゃあ置き配ですよね💦
荷物無事か気になりますよね😭💦
あいこ
勝手に置き配にされることもあるんですね😂
心配です😂😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…
うちは基本宅配ボックスですが、置き配もOKにしているので分からずすみません💦
あいこ
ヤマトや佐川さんは
配達きて不在の時は電話くれるので、置いておいてくださーい!って言うんですけど
郵便局からの荷物あんまりないので初めてのパターンです笑笑