その他の疑問 ゆうパケットプラスでの荷物が不在時にポストに入ることはありますか。 メルカリ ゆうパケットプラス ゆうパケットプラスで送られたものがあるんですけど 今帰省中で不在です。 お届け完了になってるんですけど、ポストに入れられることあるんですか? 最終更新:1月4日 お気に入り 帰省 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットプラスは一般的なポストにはまず入らないと思います💦 宅配ボックスがあるのなら、そちらに入っているのではないかなと思いますが… 宅配ボックスがないなら置き配かもですね💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 宅配ボックスないです🤣 配達指定などもしてなくて😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 うーん だとしたら置き配かもですね…💦 ゆうパケットプラスは厚さ7cmあるので、一般的な家庭用ポストじゃまず入らないですが、そんな口の大きいポストじゃないですよね😅? 1月4日 はじめてのママリ🔰 おそらく置き配ですよね😭 今まで入ったことないので、ありえないです🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあ置き配ですよね💦 荷物無事か気になりますよね😭💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 勝手に置き配にされることもあるんですね😂 心配です😂😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう… うちは基本宅配ボックスですが、置き配もOKにしているので分からずすみません💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 ヤマトや佐川さんは 配達きて不在の時は電話くれるので、置いておいてくださーい!って言うんですけど 郵便局からの荷物あんまりないので初めてのパターンです笑笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスないです🤣
配達指定などもしてなくて😅
はじめてのママリ🔰
うーん
だとしたら置き配かもですね…💦
ゆうパケットプラスは厚さ7cmあるので、一般的な家庭用ポストじゃまず入らないですが、そんな口の大きいポストじゃないですよね😅?
はじめてのママリ🔰
おそらく置き配ですよね😭
今まで入ったことないので、ありえないです🤣
はじめてのママリ🔰
じゃあ置き配ですよね💦
荷物無事か気になりますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
勝手に置き配にされることもあるんですね😂
心配です😂😂
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう…
うちは基本宅配ボックスですが、置き配もOKにしているので分からずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ヤマトや佐川さんは
配達きて不在の時は電話くれるので、置いておいてくださーい!って言うんですけど
郵便局からの荷物あんまりないので初めてのパターンです笑笑