※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lxu06
お仕事

在宅ワークで働いてるママさんいらっしゃいますか?在宅ワーク始めたいのですがどう始めたらいいのか分からなくて、、💦

在宅ワークで働いてるママさんいらっしゃいますか?
在宅ワーク始めたいのですがどう始めたらいいのか分からなくて、、💦

コメント

ほわ

在宅ワークです。基本。
在宅ワークの求人をまず探すか、、ですかね

• lxu06

lxu06

在宅ワークのみでどのくらい稼げてますか、、?もし差し支えなければ教えていただきたいです💦

• 22時間前
  • ほわ

ほわ

月収は31万円です💦

• 16時間前
ママリ

ママワークスというサイトで見つけてやってます!

• lxu06

lxu06

ママワークスどうですか?私も気になってちょうど調べていたのですが中々出来そうなものが見つからなくて😭

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

未経験だったのでとにかく出来そうなの応募しまくりました!
    私は事務やアシスタント、秘書業務に興味あったのでそれ系を検索していました!
    今2社掛け持ちしていますが、良い人に恵まれて働きやすいですよ。

• 18時間前
  • lxu06

lxu06

そうなんですね!福利厚生系はどんな感じなんでしょうか、、?

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

私は業務委託なので、バイトみたいな感じで福利厚生は特になしで稼働した分だけそのまま貰っています。
    会社によっては正社員募集とかもあると思いますよ!

• 17時間前
  • lxu06

lxu06

そうなんですね!詳しくありがとうございます!!

• 15時間前