親がシャワー派の方に質問です。赤ちゃんのお風呂の入れ方やおすすめのバスマット、ベビーバスはありますか?ワンオペで洗いやすいものが知りたいです。
親がシャワー派の方、赤ちゃんどうやってお風呂入れてますか?おすすめバスグッズありますか?
わたしがめったに湯船入らないのでいまだに沐浴スタイルで赤ちゃんのお風呂やってます。
いまリッチェルのひんやりしないお風呂マットで入れてるんですが、赤ちゃん大きくなってきたのと足をバタバタして滑っては大泣きしてしまいます、、、
ワンオペなのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットの洗いやすさには助かっています!
もう少しいけるのかなとは思いますが、、、
まだ首も腰もすわってませんが、おすすめのバスマットやベビーバスはありますか?ワンオペでも洗いやすいやつだと嬉しいなと思います!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全く同じでシャワー派です🚿
引越してから湯船入ったことないです…笑
うちもワンオペリッチェルなんですが
最近寒そうでよく動くので、おしりにストッパーがあるので永和ベビーバス買いました!
今の所使いやすいです🙆♀️
ビニールタイプはカビやすい、
穴が開きやすいと聞いて
畳めるタイプは暴れた時に
勝手にがくっと畳まれる?事も
あるみたいで毎日使うなら
別に畳めなくてもいいかなと思い
このタイプにしました!
はじめてのママリ🔰
お座りできるようになるとマカロンバス便利ですよ!2歳後半まで入れました。
ママリ
同じくです!シャワー🚿派の我が家です🫣
生後6ヶ月ですが、まだリッチェルのお風呂マット使ってます…😂笑 もうそろそろ限界かなと思ってて、思い切ってバスマットに転がそうかなと思ってます😂😂😂あと重い腰をあげて、湯船も張る予定()です🥹
新生児の頃、リッチェルのお風呂マットを嫌がるようになった時に添付したベビーバス買ってしばらく使ってたんですが、用意も洗うのも片付けるのも大変でした😇
コメント