雑談・つぶやき 冬休み終わるのって明日なのかなとにかく普段から下の階の教職関係の人… 冬休み終わるのって明日なのかな とにかく普段から下の階の教職関係の人がうるさくて 朝5時前とかから8時以降までドタバタドタバタ 冬休み中は早朝は大丈夫だったけど 夜中2時とかにゴトゴトしたり 家にいたらいつもずっとドタバタうるさくて 年末年始くらいは本宅に帰ってくれないかと 期待してたけどずっといてずっとうるさかった 生活音0ムリなのは当たり前だし 文句言いたくないけどほんとに酷すぎるレベル 最終更新:1月4日 お気に入り 生活 夫 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント