雑談・つぶやき 昼ご飯を早めに食べたが、娘が空腹を訴え、結局スタバで飲み物を楽しんだという内容です。 食費減らすために昼ご飯早めに食べて家出たのに、 お腹すいたーと珍しく娘。 (いつでもなんでも食べたい息子) ミスドにしようかと思ったら狭くて席なくて、 別の店もカウンターのみ、 結局スタバだよ😅 でも母は久しぶりにスタバで温かいの飲めて満足してます☕️ 最終更新:1月4日 お気に入り スタバ 息子 ご飯 食費 ママ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ それは満足ですね☺️ ちなみにお子様たちは何食べたんですか? 我が家はスタバデビューしてません😂😂 1月4日 ママ🔰 コメントありがとうございます☕️ 息子はドーナツ(甘いもの好き) 娘はソーセージパイ(甘いもの苦手) 飲み物はりんご、みかんジュース。 息子はマンゴーフラペチーノって言いましたが、 絶対飲みきれないと思って却下🙅♀️ 5品までしかモバイルは頼めなかったのと、 食べたい気分じゃなかったので私はドリンクのみです😅 1月4日 はじめてのママリ 甘いの美味しいですよね〜🍩 ソーセージパイいいですね🤭 うちの子どもも好きそうです! 次回はお1人でゆっくりしてきてくださいね☕️💗 1月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
コメントありがとうございます☕️
息子はドーナツ(甘いもの好き)
娘はソーセージパイ(甘いもの苦手)
飲み物はりんご、みかんジュース。
息子はマンゴーフラペチーノって言いましたが、
絶対飲みきれないと思って却下🙅♀️
5品までしかモバイルは頼めなかったのと、
食べたい気分じゃなかったので私はドリンクのみです😅
はじめてのママリ
甘いの美味しいですよね〜🍩
ソーセージパイいいですね🤭
うちの子どもも好きそうです!
次回はお1人でゆっくりしてきてくださいね☕️💗