※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那が私のバッグを公園で使い、置きっぱなしにすることに驚いています。リュックは嫌だと言われ、私のバッグを大切に扱ってほしいと伝えました。私が細かすぎるのか、旦那が無頓着なのか悩んでいます。

どう思いますか?
旦那が公園に連れて行く時に、私が使ってる手持ちのバッグに子供の水筒とか手洗い石鹸(持ち歩きタイプ)とかを入れていきます。
そのバッグは私が病院行く時とか実家に行く時にも使ってるやつなのですが、持っててくれるならいいと思って旦那にも使わせてました。

さっき、そういえばリュックのが楽じゃない?バッグずっと持ってるんでしょ?と言ったら、ベンチとかに置きっぱなしにしてると言われました。

そもそもベビーカーとかじゃないのにバッグだけをポンっと置いておくことにビックリだし、私も色々な用途に使ってるバッグなのでまさかそんな扱いされてるとは思わず💦

聞いたらリュックは嫌だそうです。
子供いて荷物もあるのにリュックは嫌だと断固拒否。
そのバッグは置きっぱにしないでほしいと伝えたら、俺には俺のやり方があると言われました、、

じゃあそのバッグは私のバッグだし私はそのやり方嫌だから自分の盗まれてもいいようなバッグで行ってと言いました。

私が細かくて気にしすぎなのか、旦那が無頓着なのか、、

気が合わない旦那がいると疲れる

コメント

ママリ

私もけっこう置きっぱなしにするタイプです😂
けどなくなってもいい、汚れてもいい
もので普段使いではないです😊
入ればいいんだからビニール袋でもいいし😂
細かすぎないとは思うけど合わないなら
自分のものは渡さない方がいいですね😫