※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊娠・出産

妊婦のマタニティフォトで素肌が見えるのが苦手な方がいます。服を着ていると問題ないが、素肌の写真は気持ち悪く感じるようです。共感する人はいますか。

批判あるかもしれません。共感される方いますか?

マタニティフォトなど、妊婦さんのお腹が素で出ているのが苦手で、気持ち悪いと思ってしまいます…
服を着ていれば問題ないのですが、素肌なのが苦手です。
SNSで自分から見ることないけど、出てきてしまうマタニティフォトの投稿がどうしても気持ち悪いのです…

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティフォトよりも、授乳フォトの方が気持ち悪いです、、友達や身内の特に見たくない、、

はじめてのママリ🔰

わかります💦
人にわざわざ見せるものじゃないと思ってるので😢
海やプールでの水着とは違って必要ないのにわざわざ出してますからね😂

はじめてのママリ🔰🔰

めっちゃわかりますよ!
妊娠ってとても神秘的で尊いものって思いますけど、他人に見せびらかすものじゃないですよね💦
ぶっちゃけ他人からしたらでべその正中線あるお腹なんて綺麗な訳ないですよね😵‍💫😵‍💫

フォトは否定しないから、家族だけで楽しんで〜🙄!
ってのが本音です💦

はる

分かります💦
気持ち悪い感じがするのはなんでなんでしょうね💦
申し訳ないけど多胎の方のマタニティフォトは格段に気持ち悪く感じてしまいます😥

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いというか、なんで他人に見せるんだろう?と思います。
お腹出して自らわざわざ写真を載せて発信する意味がわからないというか…