妊娠・出産 産院のご飯って残さず全部食べてましたか?普段の食事量の1.5-2倍はあっ… 産院のご飯って 残さず全部食べてましたか? 普段の食事量の1.5-2倍はあって 美味しいし栄養もあるから 無理して食べてますが 毎食満腹超えてるのでかなりきつく でも残すのももったいなくて..... 最終更新:1月4日 お気に入り 産院 食事 栄養 ご飯 🌱(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 残してました! 朝は比較的普通の量なので 食べれましたが 昼と夜は残してました😅 妊娠中に胃が小さくなったのもあり 全然食べれなかったです😨 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント