はじめてのママリ
鉄分補給してほしくてピジョンのこれ使ってました!他にも味あります😊
おもち
うちの子はこれ好きです☺️
西松屋とかにも売ってます🫡✨
はじめてのママリ
ごま塩かけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも菜飯以外に混ぜご飯思い浮かばなかったのでやってみます!
ママリ
ゆかり少しかけたりしてます!
はじめてのママリ
鉄分補給してほしくてピジョンのこれ使ってました!他にも味あります😊
おもち
うちの子はこれ好きです☺️
西松屋とかにも売ってます🫡✨
はじめてのママリ
ごま塩かけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも菜飯以外に混ぜご飯思い浮かばなかったのでやってみます!
ママリ
ゆかり少しかけたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この間1歳になりました。1歳と10日です。 まだ指差しができません。 バイバイ、パチパチなどの模倣もできません。 Geminiに相談したらASD、自閉症の初期サインと言われました。 やはり1歳になったら指差しや模倣はみなさ…
コップ飲みっていつから練習ですか? ミルク飲む量が少ない子なので、極力離乳食以外はミルクを飲んでほしいのですが…… コップ飲みできないと保育園で困るとかありますか? 生後6ヶ月で2回食、保育園は1歳からです
眼科で散瞳経験のある方、目薬はどれくらいしみましたか? 8歳の子が散瞳検査の予定があります。 目薬がしみると聞き、痛みに弱い怖がりな子ができるのか心配です。 何が何でもしないといけないわけではないので、検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント