旦那とデキ婚し、子どもが一歳3ヶ月です。最近、行為で妊娠の可能性があり、アフターピルを飲みました。旦那は2人目についてどう思っているのか不安です。アフターピル後に2人目を考えた方の意見を聞きたいです。
旦那22歳で私は30。デキ婚し子どもは一歳3ヶ月になりました。子どもができてからの行為は中に出さずにしてきましたが先日出しちゃったと言い旦那はまだ早いよねって焦ってて私はアフターピル飲みました。次は女の子がいいなーとか話してる事とかもあったりするのですが2人目の事どう思ってるのか分からなくて🥺
普通に仲は良く、子どもも可愛がってるし。でも自分の友達はまだ結婚すらしてないから2人目っていうのがただまだ早いって思ってるのかな?とか色々考えてしまって、、、
旦那とでもアフターピル飲んで、間空いて2人目とか産んだ方とかいますか?
- 👶🏻🩵✨(1歳3ヶ月)
はじめてのママり
旦那ではないですが…
上の子シングルで産んだ子で下の子と9歳差です!
旦那28.私36です😇
デキ婚で2人目産み、年子で今年3人目出産します💦
元々何人産むか家族計画立てれば大丈夫だと思います🥰
うちの旦那の周りも全く結婚しておらず。しょっちゅう連絡来てますが、家庭持ちなのを周りに理解してもらい年1の忘年会で我慢してもらってます💦
高齢出産がいやで年子になりましたが、次男が思ったより大変でちょっと早まったか…?と焦ってます🤣笑
コメント