家事・料理 義祖母が酢の物とか黒豆とか何かと作って持ち帰って食べなさいって旦那… 義祖母が酢の物とか黒豆とか 何かと作って持ち帰って食べなさいって 旦那に持たせるんだけど。 旦那食べないんですよね… 子供達も食べないし… 私1人でデカいビンにたくさん入った黒豆😑 酢の物…😑食べられないしいらないし 私だって同じのずっと食うの辛い。 全部私に押し付けるなら貰ってくんなよ 美味しかったですで返すと また作ったよのエンドレスなんだよ😑 私ここ1年ほぼ毎日酢の物食ってる ちゃんと食う私も凄いな… 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 ドレス 食べない 義祖母 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり🔰 すごい量のもの持たせてきますよね!!!😂 ほんとやめてほしい😂 毎日食べてるのすごすぎる!!!!! 捨てていいと思います🤣 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント