※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3人の子どもを持つママさんに、友人の出産祝いとして何が喜ばれるか教えていただきたいです。お金や商品券が良いでしょうか。

3人ママさんに聞きたいです🙋‍♀️
友人に3人目の子どもちゃんが産まれてお祝いをあげたいのですがもらって、何が嬉しかったですか?
3人男の子で上が4.2歳なので、お揃いの何か可愛いなとか思ったんですが、上の子のものとかもたくさんありますよね😳
やはりお金や商品券が1番助かりますかね?🤔

コメント

初めてのママリ

普通に洋服とか嬉しかったですよ☺️
おさがりいっぱいあるからってあんまり買わなかったので、新品着せてるって満足感与えてもらいました😂

🐻🐢🐰

3人男の子ならお下がりばかりだと思うので服とかお揃いのものとか嬉しいと思います💕
間違いないのはオムツとかの消耗品です👐

はじめてのママリ🔰

私は3人お揃いのお洋服嬉しかったですー!

私はどちらかというと「予算このくらいなんだけど何がよい?」「◯◯買おうと思ってるんだけど使う?」ってのが一番助かりました。ガメつくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

一番下は本当におさがりばっかりなので、お揃いのものとかもらえたらうれしいと思います!上の子たちも喜びそうですし✨
お金や金券はもちろん助かります!!

3猛獣ママ

お揃いの服とかもめちゃくちゃ
嬉しかったですし
義妹からの西松屋の金券と
レトルトのスープセットが嬉しくて
テンション上がりました❤️