スタイのタグは切っていますか?よく舐めていますが問題ないでしょうか(…
スタイのタグは切っていますか?
よく舐めていますが問題ないでしょうか(>人<;)
- まー💞(6歳, 8歳)
コメント

みぃ
赤ちゃんってタグが好きみたいですよね!
うちの子はまだ舐めてないですが、友達の子はみんなかみかみしてましたよ!
ちゃんと洗ってあれば大丈夫だと思います!
スタイのタグは切っていますか?
よく舐めていますが問題ないでしょうか(>人<;)
みぃ
赤ちゃんってタグが好きみたいですよね!
うちの子はまだ舐めてないですが、友達の子はみんなかみかみしてましたよ!
ちゃんと洗ってあれば大丈夫だと思います!
「スタイ」に関する質問
子供の付け襟が売ってそうなお店知りませんか? 11月に結婚式があり、1歳の娘が来て行くのに良さげなワンピースを買ったのですが、首元が寂しいので付け襟、またはスタイに見えすぎないスタイを探してます。 バースデ…
朝ごはんってなに作りますか?😅 私は子供の頃から朝ごはんはご飯とご飯のお供(ふりかけ、納豆)だけでした。あとは冷蔵庫にヨーグルトがあれば、パンがあればご自由にどうぞ式でした(笑)飲み物も自分で作るスタイル。 …
友達とLINEとかで長々雑談することはありますか? 私は大学時代まではありましたが、社会人になってから徐々に減り、今は雑談の連絡は取らなくなりました。 話したいことがあれば会って話すスタイルです。 子供が生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー💞
回答ありがとうございます。
洗ったらいいですよね(●´ω`●)