妊活 排卵出血が3日間ある場合、排卵はいつ頃でしょうか。また、その期間に妊娠した方はいますか。 排卵出血が3日間くらいある方 排卵は、いつ頃してますか😣? また、排卵出血中にタイミングをとって 妊娠した方いますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠した 排卵出血 ままり コメント まりりん 私今回排卵出血4日ありました!まったく何も気にせず前後で仲良ししました。 1月4日 ままり 前後というのは出血始まる前と終わってからですか🥹? 出血の色とか量はどんな感じでしたか🤔? 1月5日 まりりん はい、そうです☺️ 茶色で、かなり量がすくなく、17センチのパットにおさまる量です! 1月5日 ままり そのときに妊娠しましたか🥺? 私もそんな感じでした🤔 のびおりは出ましたか🤔?? 1月5日 まりりん それが今回の話で生理予定日すぎてますがまだ生理がきません! もう陰性をみたくなくてまだ検査してません! 21時間前 ままり そうだったんですね🥺 それは期待してしまいます🥹✨ 排卵検査薬は、してましたか?? 21時間前 まりりん ですよねー! らるーん、コノトキ、ルナルナいれてますが全てのアプリから遅れてます! 排卵検査薬はしてないです😭 21時間前 ままり えー!私までめちゃくちゃ気になります🥹💗笑 してないんですね🥺 のびおり出てましたか?? 20時間前 まりりん またただの遅れかって思うようにしてリセット待ってます😂 はい!まぁ大体わかればいいやーぐらいの気持ちです☺️ のびおりはでてないです😊 15時間前 ままり なにか症状とかはあるんですか🥺?? のびおり出てないんですね😳 いつも出ないですか😳?? 9時間前 まりりん 全くないです。しいていうなら、食欲すごくてかなり眠いです! いつもでないです☺️ 排卵日周辺はすこし量増えるかなってかんじです! 7時間前 ままり そうなんですね🥺 私も2人目のときめちゃくちゃ眠かった記憶があります🥺✨ いつも出ないんですね☺️ 排卵出血は今回初めてですか🤔? 7時間前
ままり
前後というのは出血始まる前と終わってからですか🥹?
出血の色とか量はどんな感じでしたか🤔?
まりりん
はい、そうです☺️
茶色で、かなり量がすくなく、17センチのパットにおさまる量です!
ままり
そのときに妊娠しましたか🥺?
私もそんな感じでした🤔
のびおりは出ましたか🤔??
まりりん
それが今回の話で生理予定日すぎてますがまだ生理がきません!
もう陰性をみたくなくてまだ検査してません!
ままり
そうだったんですね🥺
それは期待してしまいます🥹✨
排卵検査薬は、してましたか??
まりりん
ですよねー!
らるーん、コノトキ、ルナルナいれてますが全てのアプリから遅れてます!
排卵検査薬はしてないです😭
ままり
えー!私までめちゃくちゃ気になります🥹💗笑
してないんですね🥺
のびおり出てましたか??
まりりん
またただの遅れかって思うようにしてリセット待ってます😂
はい!まぁ大体わかればいいやーぐらいの気持ちです☺️
のびおりはでてないです😊
ままり
なにか症状とかはあるんですか🥺??
のびおり出てないんですね😳
いつも出ないですか😳??
まりりん
全くないです。しいていうなら、食欲すごくてかなり眠いです!
いつもでないです☺️
排卵日周辺はすこし量増えるかなってかんじです!
ままり
そうなんですね🥺
私も2人目のときめちゃくちゃ眠かった記憶があります🥺✨
いつも出ないんですね☺️
排卵出血は今回初めてですか🤔?