妊活 基礎体温、高温期で36.6℃台でも妊娠できた方いますか?いつも高温期はグ… 基礎体温、高温期で36.6℃台でも妊娠できた方いますか? いつも高温期はグラフ上明らかにありますが、なかなか体温が上がりきりません。今月も上がってきましたが、36.6℃台止まりな気がして、またリセットかなーと悲しくなってます😭 最終更新:1月4日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント あっきー そのくらいの体温で妊娠しましたさ 私は元が35.8とかで低かったので36.6度くらいは暑くて しばらく続いてたので検査薬したら妊娠してました! 最高上がっても36.7か8くらいだったと思います 1月4日 はじめてのママリ🔰 希望持てますー!37℃以下でも妊娠出来ること願って過ごします😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望持てますー!37℃以下でも妊娠出来ること願って過ごします😭