雑談・つぶやき 先月12月は上旬に足を骨折し、中旬は信号無視の車に突っ込まれて横転(… 先月12月は上旬に足を骨折し、中旬は信号無視の車に突っ込まれて横転(もちろん車は全損)、下旬は妊娠が分かりました😲なんて激しい1ヶ月だったんだ、、笑 初めての骨折、1年半ぶりのまたもや10-0のこちとら過失ゼロの事故再び、2年妊活してて、しかも1年不妊治療してて11月の初採卵で凍結ゼロを叩き出し、次の採卵に向けてお休み期間中の自然妊娠。骨折&むち打ちで体のバランス?崩れまくってたのが良かったのか笑 最終更新:1月4日 お気に入り 不妊治療 採卵 車 体 妊活 骨折 KT(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント