ままり
きっと肛門括約筋が緩んでるんだと思います(経膣分娩ならですが🙇♂️)
あとは疲れで腸内細菌のバランスが変わってるとか🤔
私は産後しゃがんだときに勝手にうん◯のかけらが出てしまい、人としての尊厳を失いました…😇
ままり
きっと肛門括約筋が緩んでるんだと思います(経膣分娩ならですが🙇♂️)
あとは疲れで腸内細菌のバランスが変わってるとか🤔
私は産後しゃがんだときに勝手にうん◯のかけらが出てしまい、人としての尊厳を失いました…😇
「産後」に関する質問
計画分娩って母子に異常がなくても 希望できるんですか?? なにかリスクあったりしますか? 3人目なのに初めてなので全くわかりません😭 産後入院中の4日間義母が家に泊まりにきて 長男、次男を見てくれるみたいですが …
2月9日に帝王切開にて出産予定です。 帝王切開ですが当日より、母子同室で母乳推進院、 ベッドに添い寝だそうです。 私は肥満で、157センチの体重78キロあります。 今はUNIQLOのブラトップX Lを使用していますが お腹が…
今産後1ヶ月半で女の子を育ててます。 妊娠中つわりで仕事を辞めたので手当などはありません。 退職後すぐは話し合いがうまくできておらず無職ながら家賃、食費、光熱費は折半だったので支払いをしていました。 旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント