コメント

こってぃ
エコー写真は経年劣化で消えると聞いたので、コピーして育児日記のエコー写真のページに貼っていました。同じ月のは日付けを書いて重ねて貼っていました!
こってぃ
エコー写真は経年劣化で消えると聞いたので、コピーして育児日記のエコー写真のページに貼っていました。同じ月のは日付けを書いて重ねて貼っていました!
「アルバム」に関する質問
みなさん写真ってどうしてますか? 印刷するには多すぎるし、写真アルバムとかの保管場所も場所取るし、、 私はネット保管庫に移したらiPhoneからは消すんですが、印刷とかしたほうがいいのかなぁとか。 万が一ネット上の…
スマホの写真のデータ管理について😭😭 もう定期的にこの悩みきます! ママリでも何度か質問見たことあるんですが結局何が良いんですか😭 できれば課金はしたくないです🥲キリがないので😭 まずGoogleフォトに入れてましたが…
いつもカメラのキタムラで子供たちの1年の成長をアルバムにして保存しています。 大体A4サイズで8000円くらいです。 他にアルバム作れるサイトで、オススメとかありますか? 金額は構いません。カメラのキタムラも綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがうございます😊
そうなんです💦時間が経つと写真が薄くなっていくと聞き、ちゃんと早めにしないとと思って😫
こってぃさんは育児日記を付けていらっしゃるんですね✨コピーを取った段階で薄くなったりはしなかだたですか?
こってぃ
薄くなったりしなかったですよー!
一歳のお誕生日まで使える育児日記を買いました。出産時にも貰えましたが、妊娠中から1つのものでまとめたかったので(´▽`)
とも
育児日記いいですね☺️私もつけてみようかな✨
毎日じゃないですがアプリに記録してたりするので、改めて文字に起こすのもよさそうですね❤️
ありがとうございます!参考にさせていただきます🤗
こってぃ
私は妊娠したとき母から母子手帳を貰ったんです。そこに記録が残されていてとても嬉しかったので、妊娠してから始めました。でも…男の子だったので、将来渡したところで気持ち悪いと思われたらどうしようなんて思ってます。笑
とも
そうなんですね☺️私も自分が母子手帳もらいに行った際、20歳になったらプレゼントしてあげてくださいと言われて素敵だなーと思いました🌟
男の子だとどういう反応するんでしょうね🙈笑。でもきっとこってぃさんがお母様に思われたように、息子さんも嬉しく思うはずです😊❤️