※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福山市にあるみろくの里は飲食の持ち込みが禁止になってますが、アレルギーの子ってどうしてますか?

福山市にあるみろくの里は飲食の持ち込みが禁止になってますが、アレルギーの子ってどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年行ってますが、持ち込んでます!入園の時にもアレルギーあるので持ち込みますって念の為言ってますし、みんなとご飯食べる時はアレルギーありの表示を見えるところに置いてます。
電話で確認してもアレルギーや離乳食は持ち込み大丈夫ですと言われました!
うちは本当に食べられないので(卵小麦乳製品)同じ揚げ油や、調味料とかもアウトなので、、、何言われてもどこに行く時も持ち込みです🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園時に事前に伝えようと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

持ち込み禁止知らなかったです。
最近行きましたが、
屋内でカップヌードル食べてる人いましたよ🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知らなくてアレルギーがあるので念の為調べたら基本的には水以外は持ち込み禁止っぽいです!
    カップヌードル食べてたのは驚きですね🤣

• 1月5日