※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉へのお礼としてLINEギフトを送るべきか悩んでいます。昨年お礼をしたら、逆に高額なギフトをもらったので、今年も送ることに躊躇しています。お礼を送るべきでしょうか。

義姉へのお礼について悩みます。
(兄嫁で子供有)

昨年初詣の際に、我が子にお金を使ってくれたので
義姉の誕生日(ちょうど1月だったので)の際にLINEギフト券1000円分を送りました。

そしたら私の誕生日の時に4000円位のLINEギフトを送ってくれて、、😱

今年も我が子を泊まり&遊びに連れて行ってくれたので
LINEギフトを送りたいのですが、また私の誕生日の時に倍々返し位でギフトが来そうで逆に申し訳ないです🥹🥹
(実家の集まりのあと、ノリで泊まりきなよー❤️って感じなのでお菓子とかも特に持たせてないです。)
誕生日ギフト券じゃなくて、お礼で送れば来ないような気もするけど、、来る可能性の方が高い気もする🥹

それでもみなさんだったらお礼のLINEギフト送りますか?

コメント

ママリ

送ります!
お泊まりのお礼も兼ねてるので、私の誕生日には絶対に何も贈らないでください!お願いします!
これからも仲良くしてください🥹

みたいにメッセージも送ります!

もも

同じことの繰り返しになるので…
別のものを贈ります^ ^

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
参考になりました♡