ココロ・悩み 生理前のイライラと情緒不安定が酷すぎて、しんどいです😭病院行ったら何… 生理前のイライラと情緒不安定が酷すぎて、しんどいです😭 病院行ったら何か変わるのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 病院 生理前 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲むとよくなると聞いて飲もうか検討してました!婦人科で相談した時は血液検査とかして薬もらいました! 婦人科で相談してみて良いと思います! 1月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 婦人科に相談してみようと思います🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
婦人科に相談してみようと思います🥹