子育て・グッズ 最近、子どもが「イヤっ!」と言うことが増えたのですが、これはイヤイヤ期でしょうか。 最近「イヤっ!」ってよく言います😂 前より言う子も聞かないし お店でもいやー!って暴れてました🥺 もう少しで1歳半になりますがもうイヤイヤ期ですかね!? 最終更新:1月4日 お気に入り 1歳半 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント きゅ 1歳3ヶ月くらいからイヤイヤ期はじまってました! お互い頑張りましょう🥹 1月3日 はじめてのママリ🔰 早いですね!😭 いつまで続きましたか!?🥺 1月3日 きゅ うちは言葉がけっこうしっかりしてるのもあって、イヤイヤイヤイヤ〜みたいなのはそんなに長くなく、今は「〇〇が〇〇だから〇〇するの!!!」みたいな感じで我を通したいムーブです。 これもイヤイヤ期とするなら現役ですね🤣 1月4日
はじめてのママリ🔰
早いですね!😭
いつまで続きましたか!?🥺
きゅ
うちは言葉がけっこうしっかりしてるのもあって、イヤイヤイヤイヤ〜みたいなのはそんなに長くなく、今は「〇〇が〇〇だから〇〇するの!!!」みたいな感じで我を通したいムーブです。
これもイヤイヤ期とするなら現役ですね🤣