にんにん🔰
1人目は、痩せました。
2人目は、痩せません😂多分、1人目の時に痩せた謎の自信と、食べなきゃ動けないというのが理由だと思ってます。
ちゃむ
人によりますかね💦
私の場合完ミでも混合でも完母でも痩せてます
にんにん🔰
1人目は、痩せました。
2人目は、痩せません😂多分、1人目の時に痩せた謎の自信と、食べなきゃ動けないというのが理由だと思ってます。
ちゃむ
人によりますかね💦
私の場合完ミでも混合でも完母でも痩せてます
「混合」に関する質問
3人目妊娠中です。生まれたら完母にするかミルクにするか迷っています。 理由2つで、、 ・完母だと手が離せなくなるから ・卒乳後🥧がぺちゃんこになるから 上2人は完母で育てたのですが、その後の🥧のしぼみ具合がひど…
生後9日目の新生児を混合で育てています だいたい3時間おきに母乳左右5分ずつ+ミルクをあげていますが、乳首が切れてしまって1回母乳はお休みでミルクだけにしました。 すると1時間後に足りなそうな様子で大泣きしたの…
生後1ヶ月の母乳育児について相談です👶🏻 完母よりの混合(寝る前と)で育てていますが、ここ最近両乳を3分ずつ飲んだら口を開けてくれなくなってしまいます😢 オムツを変えたりベッドに置いてみたりして 泣きはしますが、再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント