※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産のため自宅安静中で、周りの妊婦さんが羨ましいと感じています。頑張った日々がいつか良かったと思えるよう祈っています。

切迫の為ずっと自宅安静です🥲
21週なのでまだまだ先は長い。。😭
赤ちゃんを守れるのは自分だけだと分かっていても、周りの順調な妊婦さんが羨ましくて羨ましくて仕方ないです🥲

いつかはこの時頑張って良かったと思える日が来ることを祈ります🥲🩷

コメント

ぽぽ

私も上の子の時切迫早産で1ヶ月半入院、マクドナルド手術受けるが陣痛きて🚑で運ばれ緊急帝王切開。
下の子は同じく早産で上の子を1ヶ月県外に住む父に預けて入院しました😭
これがほんとうに辛くて、娘に1ヶ月会えないのが絶望的で毎日声出して泣いてました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院生活長いとほんと辛いですよね😭💦そして1ヶ月も子どもと離れるなんてお互い寂しいですよね😭😭😭
    ぽぽさんも子どももお父様も頑張りましたね🥲🩷

• 19時間前
み

安静中ではないですがいろんなトラブルが起きていて順調な方すごいなと思います。
頑張ってよかったと思える日きっときます✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠出産は奇跡だなぁとつくづく感じますよね😂💦ありがとうございます🥹💓お互いに無事出産できるように祈ってます!!!✨

• 17時間前