※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきら
妊娠・出産

産後1ヶ月の女性が悪露の終わりについて不安を感じています。皆さんの経験を教えてください。

あけましておめでとうございます🎍
今日で産後1ヶ月なんですがみなさん悪露はいつ頃で終わりましたか?産後3週間目で数日治まったのですがまた悪露出始めてしまって🥲3日後1ヶ月検診があるのでその時に聞こうと思いますが出産が初めてな事もあり不安です、どなたか教えて頂ければ嬉しいです‼️

コメント

はじめてのママリ

産後3週間でおりもの終わりかけのような茶色い血が少量でそろそろ終わるかな?って感じでしたが産後4週間目で鮮血、血液検査したら生理でした!

• きらきら

きらきら

私もおりものかな?って感じのになったと思ったら鮮血出初めたので生理なのでしょうか?🤔

• 20時間前
ママリ🔰

あけましておめでとうございます🎍
わたしは産後3週間目から出たり治まったりを繰り返してましたが、結局産後1ヶ月半頃に完全に悪露終わりました😊

• きらきら

きらきら

何日ほど治まってまた出たりしてましたか?🤔

• 20時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わたしはだんだん感覚が空いてく感じでした!1日出てなくて、「あれ?」と思ったら次の日出血、みたいな😅
    1ヶ月過ぎの頃は3日出てなくて終わったと思ったら、鮮血ドバ!とかありました💦

• 17時間前
  • きらきら

きらきら

私も2、3日出なくて終わったと思ったらまた出てきてという感じです💦似たような方がいて安心しましたありがとうございます🙇‍♀️

• 16時間前