サプリ・健康 サプリや漢方、カロリミットの効果について知りたいです。妊娠前は漢方を飲んでいましたが、現在は何か取り入れたいと思っています。 サプリ、漢方、カロリミット的って実際効果あるんですかね?😅 元々漢方気休めで飲んで妊娠してからは辞めました! 8ヶ月になった今何かし取り入れようと思いますが効果あるのか💦 妊娠前155cm、42kg 出産前44kg 産後ガクッと痩せ34前後いききです 最終更新:19時間前 お気に入り 産後 妊娠前 サプリ 出産前 一児のシングルマザー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それサプリいります!?!?!? こちら158センチ産後から一切痩せず58キロでございます カロリミット、サプリあんまり意味なしでした なんならその漢方教えて欲しいです笑 21時間前 一児のシングルマザー 自分はずっとこれ使ってました! 1日ほぼ1食ですがもぅお酒に逃げ、結構その1食で暴飲暴食して落ち込みで😣😣 太ってもすぐ戻るりますが ちなみに19妊娠、20出産と若いのもあるのかもですが💦 やっぱそゆのって気休めなんですかね😅 20時間前 はじめてのママリ🔰 今これ絶対買うって決めました🤣 お酒飲んで、1食が暴飲暴食でも太らないならそれが合ってる体質なのかもですね😂 だとしたら落ち込まなくて良いと思います!むしろ誇ってください🤣 健康には良くないかもしれませんが笑 気休めな気がします😭 20時間前 一児のシングルマザー 効果あるのかはわかりませんが定期便購入ずっとしてました笑 食べすぎたら元々めっちゃ太る体質ではあります笑 今は30分ほどのダンス、有酸素運動、プラスで腹筋的の30回10種類前後やってです😂😂 元々高校から夜職やってたりとか太るの嫌で気をつけてたのもありますがここまで産後減ると思わなかったです😅 親にもガリガリ鳥骨、太った方がいいいわれまくりです笑笑 20時間前 はじめてのママリ🔰 ああーーすごい努力の人だった😂😂😂 私なんにも動いてないのに痩せないが口癖です笑笑 もう私の肉分けるのでもらってください笑 20時間前 一児のシングルマザー 実家暮らしなので家事やることなしなのでもぅそれ以外動く行動ないので笑 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児のシングルマザー
自分はずっとこれ使ってました!
1日ほぼ1食ですがもぅお酒に逃げ、結構その1食で暴飲暴食して落ち込みで😣😣
太ってもすぐ戻るりますが
ちなみに19妊娠、20出産と若いのもあるのかもですが💦
やっぱそゆのって気休めなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
今これ絶対買うって決めました🤣
お酒飲んで、1食が暴飲暴食でも太らないならそれが合ってる体質なのかもですね😂
だとしたら落ち込まなくて良いと思います!むしろ誇ってください🤣
健康には良くないかもしれませんが笑
気休めな気がします😭
一児のシングルマザー
効果あるのかはわかりませんが定期便購入ずっとしてました笑
食べすぎたら元々めっちゃ太る体質ではあります笑
今は30分ほどのダンス、有酸素運動、プラスで腹筋的の30回10種類前後やってです😂😂
元々高校から夜職やってたりとか太るの嫌で気をつけてたのもありますがここまで産後減ると思わなかったです😅
親にもガリガリ鳥骨、太った方がいいいわれまくりです笑笑
はじめてのママリ🔰
ああーーすごい努力の人だった😂😂😂
私なんにも動いてないのに痩せないが口癖です笑笑
もう私の肉分けるのでもらってください笑
一児のシングルマザー
実家暮らしなので家事やることなしなのでもぅそれ以外動く行動ないので笑