はじめてのママリ🔰
家庭裁判所に申し立てした時に自分の住所を書いた場合は、おそらく家に届くはずです👀
私が送られてきた時は普通郵便でした!
(弁護士つけなかったので、間違ってたらすみません💦)
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所に申し立てした時に自分の住所を書いた場合は、おそらく家に届くはずです👀
私が送られてきた時は普通郵便でした!
(弁護士つけなかったので、間違ってたらすみません💦)
「家庭」に関する質問
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あったのも原因なんですが義姉の 1人が本当に嫌いで😫😫😫 言葉の言い回し?…
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
仕事が休みの日の保育園について聞きたいです!! 昨年度小規模園に通っており保護者が休みの日は家庭保育強制でした。 今年の4月から転園し休みでも預かってくれるのですが、週5日夕方まで預けるのは本人もキツイのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント