ムージョンジョンLOVE
アリオもイオンモール混みまくりです〜
田舎すぎず都会でもない中間です笑
みぃすけつー。(・8・)
今日行ってきました😂
14:00過ぎに家を出たのですが、イオン渋滞で普段車で5分ぐらいで行けるのですが15分かかりました💦
私は少し離れた外の駐車場でたまたま空いて停めれたのでそこで停めましたが、停めれなかったら諦めてたと思います💦
(立体駐車場は屋上とその下の階は空車と表示されてましたが、どのくらい空いていたかわからないです🥲平面はわからないです…すみません💦)
混み具合は普段の土日よりは多いかなって感じでした😅行ったついでに食料品を買いにも行ったんですが、レジゴーは並んでなくてすんなり行けました。(時間帯にもよるかもですが💦)
あと今日明日で抽選会もやってるので、そこはすごい人がいましたよ!
ちなみに住んでるところは都会か田舎のどっちかと言えば、田舎になります😁
はじめてのママリ🔰
埼玉県のイオンに行きました!
めっちゃ混んでました🥲
14時頃着いたのですが駐車場も渋滞、なかなか停められず、店内も人だらけで疲れました😂
抽選会やってたのですが1時間近く待つと言われました笑
ママリ
昨日イオンいきましたが、三が日まではシールの販売は休止とかセーブしながら営業してますって感じの張り紙があったので4日からまた混むかなーと思います!
コメント