はじめてのママリ🔰
今は実家を出たのですが、実家にいるときは家賃、光熱費代のみで5万でした👀
みき
2万でいい
と言われたので2万渡してます
まま
もう実家から出てますが子供を産んで4年間実家に住んでました☺️
月2万渡してました!あ
はじめてのママリ🔰
今は実家を出たのですが、実家にいるときは家賃、光熱費代のみで5万でした👀
みき
2万でいい
と言われたので2万渡してます
まま
もう実家から出てますが子供を産んで4年間実家に住んでました☺️
月2万渡してました!あ
「生活費」に関する質問
二人目妊娠中での離婚について、 同じような経験をされた方がいましたら、 背中を押していただきたいです、、🥲 (メンタル弱弱なので、厳しいお言葉は控えていただきたいです、、) 現在1歳半の子供がいて、来月第二子を…
親と同居しています。 姉家族(夫婦と小学生2人)がお盆や正月に2泊3日します。 普段の食材や日用品は主に私たちが購入しています。 生活費を貰ってはいるのですが、姉家族が来る月に多めにはもらっていません。 普段より+…
生活費をくれない旦那と義両親込みで話し合いして、毎月私がもらう生活費の金額と旦那のお小遣いなどを決めました。 旦那は交通費と、お昼、飲み代込みで45000円です。 定期が1万で、お弁当はたまに作ります。 私は5万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント