サプリ・健康 明日にも生理が来そうだなって時に排卵期のような伸びる織物が出ました… 明日にも生理が来そうだなって時に排卵期のような伸びる織物が出ました。 こんなの初めてなんですが経験ある方いますか? 生理前でお腹を下しやすくなっていてトイレに行ったところそのようなことがありました。 37歳、妊娠の可能性ゼロです。 最終更新:1月4日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 トイレ るんるん(7歳) コメント AI 生理前に伸びおりでます💦 1月4日 るんるん そうなんですね!安心しました😣 私はいつも排卵期にしか出なかったので、こんなだったっけ?と思いまして😅 変な色じゃなかったので様子見ます。 ありがとうございます🍀 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
そうなんですね!安心しました😣
私はいつも排卵期にしか出なかったので、こんなだったっけ?と思いまして😅
変な色じゃなかったので様子見ます。
ありがとうございます🍀