子育て・グッズ 生後まもなく3ヶ月になります。3日ぐらい前から突然お風呂をすごく嫌が… 生後まもなく3ヶ月になります。3日ぐらい前から突然お風呂をすごく嫌がるようになりました。 手足をバタバタさせて、全然洗えません😢 こんなことありますか? どうすればまた落ち着いて入れるのでしょうか😢 大人と同じお風呂で沐浴のようにお風呂の中で体を洗っています! 以前と同じ時間で入っているのですが… 最終更新:21時間前 お気に入り お風呂 沐浴 体 ピン子(生後2ヶ月) コメント ゆり お腹空いてるとうちも、すごいですよ🥲もう、なにしても泣いてます🥲 なんでしょうね? 22時間前 ピン子 お腹空いてるとやばいですよね! お風呂の温度が40度なんですけど、もしかしたらそれがアツい?かな?と思います😢 大人と同じお風呂に入ってるのでちょっとぬるめにしてみます🥹 21時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピン子
お腹空いてるとやばいですよね!
お風呂の温度が40度なんですけど、もしかしたらそれがアツい?かな?と思います😢
大人と同じお風呂に入ってるのでちょっとぬるめにしてみます🥹