はじめてのママリ🔰
数日なら良いけど、日常的に‥なら大丈夫ではないと思います😭
幼少期の食習慣で体型などにも影響はあるので💦
最近は好きなものばかり食べていて、小学生でも苦手なものはまったく手つけられない子も多いみたいで学校から注意喚起きました😢
はじめてのママリ🔰
お正月だからって意味ですよね?
明日から整えれば問題なしですー🙌
はじめてのママリ🔰
数日なら良いけど、日常的に‥なら大丈夫ではないと思います😭
幼少期の食習慣で体型などにも影響はあるので💦
最近は好きなものばかり食べていて、小学生でも苦手なものはまったく手つけられない子も多いみたいで学校から注意喚起きました😢
はじめてのママリ🔰
お正月だからって意味ですよね?
明日から整えれば問題なしですー🙌
「3歳」に関する質問
今日、公園に行ってふわふわドームで息子が遊んでた。 最初はひとりだったけど その後2人くらい入ってきて、そのうちの一人が やたらとうちの子追いかけてくるな?とおもってた。 うちの子はまだ、3歳で6歳以上の子が使…
3歳の息子と順番待ちしていた時 40代くらいの女性が前にいたので 「お姉さんが終わってからね」と言うと 「お姉さんじゃない!」 「🫣💦(頼むから変なこと言うなよー)」 「人でしょ!」 「笑」 女性の方も笑っていました😂
子供がマスク嫌がるんですが、病院行くと3歳くらいの子でもちゃんとマスクしててすごいなーと思ってしまいます。 皆さんのお子さんもマスク嫌がらずにできますか? 病院の面会に行くのに子供もマスク必須なので困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント