はじめてのママリ🔰
数日なら良いけど、日常的に‥なら大丈夫ではないと思います😭
幼少期の食習慣で体型などにも影響はあるので💦
最近は好きなものばかり食べていて、小学生でも苦手なものはまったく手つけられない子も多いみたいで学校から注意喚起きました😢
はじめてのママリ🔰
お正月だからって意味ですよね?
明日から整えれば問題なしですー🙌
はじめてのママリ🔰
数日なら良いけど、日常的に‥なら大丈夫ではないと思います😭
幼少期の食習慣で体型などにも影響はあるので💦
最近は好きなものばかり食べていて、小学生でも苦手なものはまったく手つけられない子も多いみたいで学校から注意喚起きました😢
はじめてのママリ🔰
お正月だからって意味ですよね?
明日から整えれば問題なしですー🙌
「給食」に関する質問
給食で毎日使うマスクについて教えてください。 給食当番だけじゃなくみんな毎日使うそうです。 布と不織布どちら使ってますか? 持っていく時はビニールか何かに入れてますか?そのまま給食袋にinでいいんですかね🤔 …
今慣らし保育中で3時間だけ預けています。 日曜日に37.8度ありました。 月曜日は平熱に戻りましたが、鼻水と声枯れしており保育園休んで小児科受診しました。 鼻水と声枯れ以外は元気でいつも通りです。 感染症などでは…
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント