コブタ
同じくです!
顎に特大ニキビできました(笑)
不規則な生活したり暴飲暴食したら必ず出来るので、今回も正月の暴飲暴食だなーと思ってます。
普段ニキビは生理前は必ずできます💧
はじめてのママリ🔰
そっか、生活リズムの乱れが原因か!
私も珍しく頬に2個、顎2個出来ました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど 生活リズムの乱れ!!
生理前もあってか
肌ザラザラボコボコ 化粧水が久しぶりにピリついてます😭
コブタ
同じくです!
顎に特大ニキビできました(笑)
不規則な生活したり暴飲暴食したら必ず出来るので、今回も正月の暴飲暴食だなーと思ってます。
普段ニキビは生理前は必ずできます💧
はじめてのママリ🔰
そっか、生活リズムの乱れが原因か!
私も珍しく頬に2個、顎2個出来ました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど 生活リズムの乱れ!!
生理前もあってか
肌ザラザラボコボコ 化粧水が久しぶりにピリついてます😭
「体質」に関する質問
受診して処方箋もらいましたが、薬局行かなかった、薬貰わなかったことのある方いらっしゃいますか? 受診して相談したんですが、食生活改善や自分でできる対処療法がメインで薬(漢方)は補助程度にと処方されました。 症…
ほぼ愚痴です…長いので、お時間ある方や愚痴を許せる方のみお付き合いください。 私の妊娠をきっかけに引っ越しをすることになりました。 理由は、家が狭い•何かあった時のために義両親宅から近い方がいい、という理由で…
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント