はじめてのママリ🔰
そっか、生活リズムの乱れが原因か!
私も珍しく頬に2個、顎2個出来ました💦
コブタ
同じくです!
顎に特大ニキビできました(笑)
不規則な生活したり暴飲暴食したら必ず出来るので、今回も正月の暴飲暴食だなーと思ってます。
普段ニキビは生理前は必ずできます💧
はじめてのママリ🔰
なるほど 生活リズムの乱れ!!
生理前もあってか
肌ザラザラボコボコ 化粧水が久しぶりにピリついてます😭
はじめてのママリ🔰
そっか、生活リズムの乱れが原因か!
私も珍しく頬に2個、顎2個出来ました💦
コブタ
同じくです!
顎に特大ニキビできました(笑)
不規則な生活したり暴飲暴食したら必ず出来るので、今回も正月の暴飲暴食だなーと思ってます。
普段ニキビは生理前は必ずできます💧
はじめてのママリ🔰
なるほど 生活リズムの乱れ!!
生理前もあってか
肌ザラザラボコボコ 化粧水が久しぶりにピリついてます😭
「体質」に関する質問
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
結婚してから倦怠期?みたいなのになった方いますか? 付き合って2年半結婚してからもうすぐで1年です。 赤ちゃんも生まれ3人で暮らしていますが、初めて倦怠期?みたいなものが来てます。 私自身が結構恋愛体質でずっと…
春から小2の娘がいます。 クラス替えをして、新しい担任の先生になりました。 娘のことについて伝えようか迷ってることがあります。 娘は病院での正式な診断は受けてませんが、 軽度の手掌多汗症かな?と思います。 宿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント