コメント

まーさん
私も切迫だったので臨月入ってもゴロゴロしてなさいと言われました。
分娩自体は2回息んだら産まれましたよ(*^^*)
まーさん
私も切迫だったので臨月入ってもゴロゴロしてなさいと言われました。
分娩自体は2回息んだら産まれましたよ(*^^*)
「息切れ」に関する質問
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
2週間前の健診で貧血と言われて 鉄分を1日2回飲んでます! ここ最近その時よりも貧血が進んでる気がするんですけど 鉄分飲んでももっと貧血になった方いますか?😭 症状的に立つと息苦しさと動悸、ふらふらします😭 歩く…
妊娠8ヶ月に入りました。最近、息切れが凄く疲れやすくてすぐ横になってしまいます。上の子の時にはなかったのですが…旦那に言っても大丈夫?って聞いてくるだけでご飯の支度は絶対にやってくれません。子供がお腹すいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
ありがとうございます♡
そうなんですね!
1人目の時は雑巾掛けや散歩、階段昇降、スクワットもやってたんですが体力がどんどんなくなって辛いです😅
2回息んだだけで産まれたなんてステキです😆😆
私はお腹を助産師さんにグイグイ押されてなんとか産みました😂