妊娠・出産 臨月の皆さん、1日の過ごし方や運動について相談です。切迫で入院中で体力低下、息切れやお腹の張りがあります。動くことが大切でしょうか? いつもお世話になっています! 臨月の皆さん、1日をどう過ごしていますか?✨ 運動とかされてますか?散歩したくても雨☔️ 私は切迫で入院していたこともあり、体力が落ちて日常生活が精一杯です😅階段上るだけで息切れします💦 お腹も頻回に張りますが、張っていてもどんどん動いたほうがいいんですよね?😊 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 臨月 運動 息切れ 生活 体 散歩 ありす(8歳, 9歳) コメント まーさん 私も切迫だったので臨月入ってもゴロゴロしてなさいと言われました。 分娩自体は2回息んだら産まれましたよ(*^^*) 6月28日 ありす ありがとうございます♡ そうなんですね! 1人目の時は雑巾掛けや散歩、階段昇降、スクワットもやってたんですが体力がどんどんなくなって辛いです😅 2回息んだだけで産まれたなんてステキです😆😆 私はお腹を助産師さんにグイグイ押されてなんとか産みました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます♡
そうなんですね!
1人目の時は雑巾掛けや散歩、階段昇降、スクワットもやってたんですが体力がどんどんなくなって辛いです😅
2回息んだだけで産まれたなんてステキです😆😆
私はお腹を助産師さんにグイグイ押されてなんとか産みました😂