サプリ・健康 完母寄りの混合でやってます。上の子が抱っこせがんできたり、ぶつかっ… 完母寄りの混合でやってます。 上の子が抱っこせがんできたり、ぶつかってきたりして胸にあたると痛いです。 触ったり当たったりしなければ何ともないので、産後入院中の、常に痛い、パンパンガチガチの痛みとは全然違うのですが、これは授乳期間中ずっと続くのでしょうか… 例えるならば思春期の胸の成長期の時に、ぶつかると痛いアレって感じです😭 上の子が完ミだったので、よくわからず💦 普通は別に痛くないものですか? 最終更新:1月3日 お気に入り 授乳 完母 混合 産後 上の子 パン 完ミ コアラ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいが張るタイプの人は痛いと思います😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント