⚠️産後の喫煙についてですので該当しない方の閲覧、コメントは不要です⚠…
⚠️産後の喫煙についてですので該当しない方の閲覧、コメントは不要です⚠️
産後すぐに完ミに切り替えてタバコ(電子タバコ)解禁した方いますか?
どういう対策取っていましたか?🤔
ストレスがやばいので解禁しようと思っています。
ワンオペで頭おかしくなりそうで、自分を守るための選択です…。他の方法もあるんだろうけど、趣味も何も無い私にとっては他が何も思い浮かばず…。
解禁にあたり今考えているのは
上着を着て別の部屋で吸う→吸い終わったら上着を脱いで手洗いうがい、最低10分は接触しない(必要な場合はマスク)と考えていました🙄
みなさんの意見聞きたいです👀
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
長女の時は電子タバコを換気扇の下で吸うくらいで、特にその後気にせず接していました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんは特に問題無く育ちましたか?😌
はじめてのママリ
何の問題もなく、健康に育っています!
何なら本当に良くない事ですが、電子タバコを吸っていましたが完母でした
はじめてのママリ🔰
健康ならなによりです🥹
妊娠中でも喫煙して何もなく産まれてる子もいますしね…🤔
ストレスやばすぎて吸いたいです、、
はじめてのママリ
今妊娠中で流石にまずいと思って、妊娠分かってからは吸っていませんが、今でも凄く吸いたいですw
ストレスで余計に吸いたくなるし、日頃の習慣で吸う癖が付いてるから、余計にキツイですよね😭
今回は産後混合にする予定なので、生後1ヶ月過ぎたあたりから吸おうかなと考えています!
はじめてのママリ🔰
我慢きついですよね😭
私はある日突然気持ち悪くなって吸えなくなったと思ったら妊娠5wでした。そこからずーっと我慢してます。泣
1ヶ月は我慢した方いいですかね…
あと1週間です🥲
はじめてのママリ
タバコもお酒も妊娠を機に臭いがダメになったって人いますよね!
私は紙タバコの臭いは気持ち悪くなったんですが、電子タバコは平気でした笑
うわーーー後1週間ーーー
私ならもうストレスにやられそうだったら気にせず吸っちゃいます!