妊娠・出産 もう16週なのに10回以上嘔吐、、、こんなに望んだ子なのにもう無理かと… もう16週なのに10回以上嘔吐、、、 こんなに望んだ子なのにもう無理かと悪いことを考えてしまいました 入院も2回して、プリンペランが効かないのでグラニセトロンゼリー(抗がん剤用の吐き気止め)を使用しています 薬も切れて年始で産婦人科もやってないしもうメンタルがもたない 最終更新:1月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 私も20週くらいまで吐きまくってました。 入院して頭がぼーっとする薬も使いました。ほんと辛いですよね 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント