子育て・グッズ バースデイで「すまない先生の商品はありますか?」と言ったところ通じず、「ウォーターチャレンジ」で理解されました。バースデイとのコラボに驚きました。 バースデイに行って「すまない先生の商品ありますか?」と言って通じず笑、 「ウォーターチャレンジ」で通じました!笑 まさかバースデイとコラボするとは驚きました笑 最終更新:1月4日 お気に入り 先生 レンジ スプリング(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 え! 息子が大好きです! 店舗ってもう置いてるんですか?! オンライン見たら予約になってて💦 1月3日 スプリング バースデイで年始からグッズを発売してます! チラシで見て知って、行ってきました! 店舗が近くにあったら覗いて見るのも良いかもです!! 1月3日 はじめてのママリ🔰🔰 無事に一番欲しがってたリュック買えました! 殆ど売り切れてました〜💦 教えてくださってありがとうございました😂 1月4日 スプリング おお!! 良かったです!! ちなみにお子さん何歳なんですか?😊 1月4日 はじめてのママリ🔰🔰 5歳です! 娘さんと同学年ですね😁 1月4日 スプリング わぁ、同じですね!!😊 本とか買ったことありますか? うちはクリスマスに本を買ったのですが、読めなくて絵を見てるだけです笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
バースデイで年始からグッズを発売してます!
チラシで見て知って、行ってきました!
店舗が近くにあったら覗いて見るのも良いかもです!!
はじめてのママリ🔰🔰
無事に一番欲しがってたリュック買えました!
殆ど売り切れてました〜💦
教えてくださってありがとうございました😂
スプリング
おお!!
良かったです!!
ちなみにお子さん何歳なんですか?😊
はじめてのママリ🔰🔰
5歳です!
娘さんと同学年ですね😁
スプリング
わぁ、同じですね!!😊
本とか買ったことありますか?
うちはクリスマスに本を買ったのですが、読めなくて絵を見てるだけです笑