雑談・つぶやき やっぱりあれだな。アールグレイだった🤣私が好きなのはアールグレイ!ホ… やっぱりあれだな。 アールグレイだった🤣 私が好きなのはアールグレイ!! ホットティーだとアールグレイなのかな? ごちゃごちゃになるんだよね🥹 マックのホットティー美味し過ぎる。母は忘れちゃうから息子にもアールグレイが好みと伝えておいた← マックのティーパック、市販でないみたいだから 評判良さそうなハーニー&サンズとカルディのアールグレイ帰路でポチろう🫡❤️ 疲れも取れてきたし買い物でもしようかなー 美味しい調味料とかなんか買いたい🤘💞 最終更新:1月3日 お気に入り 息子 買い物 マック 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20 前にお高め茶葉買ったら「これじゃない(小声)」となったから、合わなかったらもうスーパーとかで手軽に買えるやつが合うんだと思おう🥹笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント