ココロ・悩み 今年、私が体調が悪くて親族の集まりに行けなかったから去年は従兄弟か… 今年、私が体調が悪くて親族の集まりに行けなかったから去年は従兄弟からうちの子にお年玉貰ったから(私たちもあげました)今年も集まりには行かなかったけど、お年玉だけ持って行ってもらったら、従兄弟からはお年玉なかった🙂 来年はあげるのやめとこー🙂 最終更新:1月3日 お気に入り 1 お年玉 体 兄弟 親族 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 こないとわかってたら渡さないのでそれかもですねー☺️ 1月3日 はじめてのママリ 娘が0歳の時もお正月行かなかったのですが、その時は貰えて🥹 私たちも渡してはいたのですが、これを機にお年玉のやり取りやめちゃっても良いですよね🥹 今年お年玉渡すかどうか最初に聞くことはできないし😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘が0歳の時もお正月行かなかったのですが、その時は貰えて🥹
私たちも渡してはいたのですが、これを機にお年玉のやり取りやめちゃっても良いですよね🥹
今年お年玉渡すかどうか最初に聞くことはできないし😂